Connexion et téléchargement de l'application
Connectez-vous à la plateforme web Daxium-Air et installez l'application mobile.
Connexion
Vous pouvez accéder à Daxium-Air en saisissant www.daxium-air.com dans votre navigateur :

Après avoir saisi votre identifiant et votre mot de passe, vous arrivez sur la page d'accueil.

Le menu contextuel à gauche vous permet de naviguer entre les différentes fonctionnalités :
Accueil redirige vers la page visible ci-dessus
Fiches permet de gérer les fiches complétées par les utilisateurs
Tâches permet de gérer les tâches des utilisateurs
Aide donne accès à la documentation en ligne
Installer l'application mobile
Lors de sa première connexion à l'application mobile, chaque utilisateur sera invité à définir un code PIN personnel. Ce code PIN est utile lorsque plusieurs utilisateurs partagent le même appareil : plutôt que de saisir l'intégralité de leurs identifiants à chaque fois qu'ils doivent se reconnecter sur l'appareil partagé, ils peuvent simplement saisir leur code PIN personnel.
Télécharger l'application
Vous pouvez télécharger l'application Daxium-Air sur le Play Store ici
Se connecter à l'application
Étape 1 — Entrez votre email
Étape 2 — Choisissez votre serveur


Étape 3 — Entrez votre mot de passe
Étape 4 — Choisissez un code personnel à 4 chiffres


Télécharger l'application
Vous pouvez télécharger l'application Daxium-Air sur l'App Store ici
Se connecter à l'application
Étape 1 — Entrez votre email
Étape 2 — Choisissez votre serveur


Étape 3 — Entrez votre mot de passe
Étape 4 — Choisissez un code personnel à 4 chiffres


Retirer votre compte utilisateur de l'application mobile
Lorsque plusieurs utilisateurs partagent le même appareil, chaque compte qui s'y est connecté reste dans la liste des comptes connectés. Vous pouvez retirer votre compte de cette liste pour qu'il ne soit plus présent sur l'appareil. Cette action ne concerne que l'appareil : votre compte utilisateur Daxium-Air n'est pas modifié, et vous pouvez vous reconnecter à tout moment.
Retirer votre compte de l'appareil entraîne la perte définitive de l'historique de vos fiches stocké sur celui-ci.
Vous devez d'abord vous déconnecter de l'application, puis retirer le compte dans la liste qui s'affiche.
Étape 1 : Déconnectez-vous de l'application
Étape 2 : La liste des comptes connectés à l'appareil s'affiche. Appuyez sur l'icône corbeille à côté du compte que vous souhaitez retirer

Étape 1 : Déconnectez-vous de l'application
Étape 2 : La liste des comptes connectés à l'appareil s'affiche. Faites glisser le compte que vous souhaitez retirer de la droite vers la gauche : une icône corbeille apparaît. Appuyez dessus


Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

